I Migliori Fumatori Elettrici. 10 Semplici Strumenti Per Fare Carne Succosa.

I Migliori Fumatori Elettrici. 10 Semplici Strumenti Per Fare Carne Succosa.

Che tu sia un cuoco casalingo, uno chef pagato o semplicemente qualcuno a cui piace organizzare barbecue, un affumicatore di carne e verdure di qualità è un ottimo modo per preparare cibo per te, la tua famiglia e i tuoi ospiti. Amiamo la comodità e la facilità d’uso dei fumatori elettrici, ma anche all’interno di questa categoria più piccola c’è una vasta gamma di prezzi, design e caratteristiche.

Abbiamo setacciato tutte le marche e i modelli, confrontato tutte le specifiche e compilato il seguente miglior articolo per fumatori elettrici. Ecco una tabella di confronto che include le informazioni più importanti. Quindi, troverai recensioni approfondite di ogni fumatore elettrico.

1. Scelta Dell’editore Del Fumatore Elettrico Del Controller Anteriore Masterbuilt 20077515

Il Rundown

Masterbuilt è sicuramente all’altezza del suo nome quando hanno creato il Front Controller Electric Smoker. L’affumicatore elettrico Front Controller ha tutto ciò di cui hai bisogno in un affumicatore elettrico ed è conveniente. Mentre tutte le unità descritte in questo articolo sono fantastiche e condividono molte della stessa qualità, il Masterbuilt Front Controller è davvero un gradino sopra il resto, perché offre tutte le opzioni sia per i principianti che per i fumatori più avanzati.

Siamo rimasti immediatamente colpiti dall’acciaio resistente e verniciato a polvere e dall’assemblaggio minimo richiesto per assemblare il fumatore. Tutto ciò che serve è fissare la maniglia dell’unità, i piedi e altre parti minori. L’affumicatore è dotato di ruote posteriori e maniglia, che consentono di spostare l’unità secondo necessità. Non sono ruote di alta qualità, solo piccoli sottobicchieri di plastica, ma fanno il lavoro per spostarsi da un lato all’altro del tuo giardino. Masterbuilt ha pensato a tutte le piccole comodità durante la creazione del proprio Front Controller.

La prossima cosa che salta fuori di questo fumatore elettrico sono le sue dimensioni impressionanti. Il modello da 76 cm che abbiamo elencato ha 730 pollici quadrati di spazio cottura. Può fumare fino a 36 kg di cibo contemporaneamente. Se sei come noi e non hai mai cucinato così tanto cibo, questo modello ha abbastanza spazio per cuocere 6 polli interi. 8 costolette. 4 mozziconi di maiale. Può anche fare 64 salsicce. Inutile dire che sarai in grado di nutrire felicemente qualsiasi cena con un’abbondanza di carne deliziosamente affumicata. Masterbuilt offre anche una versione da 102 cm del fumatore.

Successivamente abbiamo notato che la porta dei fumatori ha un fermo regolabile. Puoi regolare il fermo per renderlo più stretto mentre usi il fumatore più spesso. Questo assicura la tenuta in tutta quella bontà affumicata, in modo che entri nella tua carne e non nel tuo giardino. Masterbuilt ha considerato la normale usura della propria macchina e ha fornito una soluzione che non richiedeva l’acquisto immediato di una nuova unità o di parti di ricambio. Puoi vedere attraverso la parte anteriore in vetro del tuo fumatore. Anche se questa è una caratteristica interessante, potrebbe essere un po’ troppo poiché il fumo e l’umidità della carne cotta possono appannare rapidamente il vetro. Masterbuilt ha anche installato una luce interna che ti permette di controllare la tua carne senza aprire la porta.

All’interno dell’unità troverete 4 rack cromati. (Il fatto che ce ne siano quattro che possono stare tutti contemporaneamente nell’affumicatore parla di quanto sia grande l’affumicatore!) Le griglie possono essere regolate proprio come il forno della cucina. Puoi regolare le griglie per ospitare oggetti più grandi, come polli o tacchini interi. Oppure puoi usare più rack per contenere molti oggetti più piccoli come 64 salsicce per il tuo barbecue in giardino. Consente inoltre di rimuovere tutti i rack non necessari, impedendo una pulizia aggiuntiva in un secondo momento. Per quei rack che si consumano e gocciolano, la pulizia è facile con solo acqua e sapone. Masterbuilt ha anche semplificato la pulizia fornendo una leccarda ad accesso frontale. Come le griglie, questa padella può essere lavata con acqua calda e sapone. E grazie all’accesso frontale, c’è meno probabilità di versare quei gocciolamenti prima di arrivare nella spazzatura.

Anche la meccanica del controller frontale Masterbuilt è impressionante. L’elemento riscaldante fornisce 800 watt di potenza di riscaldamento. L’elemento riscaldante non è il più forte della nostra top ten, ma ha un isolamento completamente in schiuma, che preserva la potenza e la rende più efficace. Inoltre è dotato di una serranda dell’aria laterale e superiore. Lo scopo della serranda dell’aria è ridurre la perdita di umidità e favorire la circolazione del calore e del fumo. In questo modo le tue carni saranno più saporite. Ti dà anche versatilità nel tuo prodotto finale. Se lo lasci completamente aperto, puoi asciugare correttamente gli alimenti per scatti. Tenerlo quasi chiuso è meglio per grossi pezzi di carne come pancetta, polli interi o arrosti. L’unità è dotata di un potente elemento riscaldante e di un’imponente serranda dell’aria. Tuttavia, era difficile fumare a temperature più basse (da 210 a 225 gradi Fahrenheit). Questo sembra essere lo stesso problema con altri fumatori elettrici.

Forse la cosa più importante per un buon fumatore è il vassoio per i trucioli di legno. Masterbuilt Front Controller è dotato di un nuovo vassoio di carico più facile da usare che rende molto più semplice la manutenzione dei chip. Non è in grado di trattenere grandi quantità di trucioli di legno secco e alla fine brucerà in circa trentacinque minuti. Mentre l’acqua li aiuterà a durare più a lungo, devi comunque mantenerli. Sebbene un vassoio più grande sia migliore, il vassoio per trucioli di legno a caricamento laterale lo rende molto più semplice.

Tutte queste caratteristiche sono fantastiche, ma amiamo di più il suo termometro per grigliate a doppia sonda wireless Cuisinart CSG-900 integrato e di alta qualità. Non è nemmeno necessario aprire le porte per controllare la temperatura della carne. Non è necessario un termometro separato per lo stesso risultato. Tutto è integrato ed è incluso nel prezzo del fumatore. Il display a led blu sulla parte frontale dell’unità vera e propria facilita la lettura della temperatura della carne e/o del tempo di cottura alla luce diretta del sole. La parte migliore è il termometro integrato. Può essere utilizzato con un telecomando RF per accendere l’affumicatore, regolare la temperatura, il tempo di cottura, accedere alle luci interne e monitorare la temperatura della carne fino a 91,4 metri di distanza. Questo ricevitore intelligente può visualizzare la temperatura fino a 572 gradi Fahrenheit e memorizzare e regolare le impostazioni del timer. Ha anche una clip per il trasmettitore e una clip per tenerlo in posizione. Anche se puoi acquistare l’affumicatore senza il termometro integrato, ma sicuramente non lo consigliamo!

Questa unità è stata certificata dalla CSA (Canadian Standards Association), una società che offre servizi di test e certificazione dei prodotti per vari prodotti, inclusi elettrici, meccanici, idraulici e del gas. È riconosciuto negli Stati Uniti, in Canada e in tutto il mondo, inoltre viene fornito con una garanzia di 90 giorni per le sue parti. Dopo quei 90 giorni, siamo stati lieti di vedere che Masterbuilt vende una varietà di parti di ricambio, che ti consentono di mantenere la tua unità dopo anni di utilizzo invece di dover sostituire l’intera cosa. Dato che questo è piuttosto il fumatore elettrico, assicurati di non farlo rubare come questa coppia di fumatori!

Professionisti

  • Montaggio semplice
  • Ruote per un facile trasporto
  • 36 kg di cibo possono stare in 730 piedi quadrati di area cottura
  • Leccarda ad accesso frontale
  • Serranda d’aria laterale e superiore per controllare l’umidità e la circolazione di calore/fumo
  • Sistema brevettato di caricamento dei trucioli affiancati
  • Termometro integrato
  • Telecomando via radio
  • 90 giorni di garanzia
  • Certificato CSA

2. Fumatore Elettrico Verticale Char-Broil Il Migliore Con Un Budget Limitato

Il Rundown

L’affumicatore elettrico verticale Char-Broil è una scelta eccellente per coloro che sono attenti al budget ma desiderano comunque i vantaggi di una macchina per fumare elettrica a pieno carico. Da metà a un terzo della maggior parte dei migliori fumatori elettrici nella nostra recensione, c’è un rischio molto basso con il Char-Broil Vertical. Per questo motivo, lo adoriamo per coloro che si stanno solo cimentando nell’affumicatura o che non hanno intenzione di usarlo come strumento principale per cucinare la carne.

Realizzato in legno rivestito in porcellana, la finitura smaltata lo rende tale che il fumatore non si sbiadirà o scolorirà come altre finiture opache, lattine di vernice ad alta temperatura. L’esterno del tuo fumatore rimarrà fresco e nuovo anche dopo anni di utilizzo. Il Char-Broil Vertical misura 51 cm di larghezza, 37,8 pollici di altezza e 17,5 di profondità. È simile ad altri fumatori elettrici di prima qualità. Vanta una notevole superficie di cottura di 504 pollici quadrati con 3 griglie di cottura cromate rimovibili e regolabili. Sebbene non sia grande come alcune delle nostre altre unità, questo è comunque ampio spazio per carne e verdure in abbondanza. E con tre griglie cromate regolabili, in stile forno, c’è molto spazio per oggetti di dimensioni diverse.

A un prezzo più basso, il Char-Broil Vertical è anche costruito in modo impressionante e durevole, il che significa che puoi ancora cucinare come Fred D. Draper. Ha una struttura isolata a doppia parete pensata per mantenere una temperatura uniforme. E con il suo potente elemento riscaldante da 1500 Watt, portare il calore nell’unità non è un problema. Tuttavia, abbiamo riscontrato che le temperature più basse (da 225 a 240 gradi Fahrenheit) sono difficili da mantenere. Questo sembra essere un problema per molti fumatori. Allo stesso modo, non viene prodotto molto fumo a questa temperatura più bassa. Il fumatore può mantenere una temperatura costante di 250°F e produrre comunque molto fumo. Puoi facilmente vedere quando l’unità è preriscaldata e monitorare la temperatura dei fumatori con l’indicatore montato sul coperchio.

L’affumicatore è inoltre dotato di un manico cromato, un cippato di legno (perfetto per l’uso con le patatine fritte WESTERN 78075 Hickory BBQ affumicatura) e una vaschetta dell’acqua. La temperatura del grill e la fumosità possono essere regolate con la serranda; lasciandolo aperto brucia più caldo mentre chiudendolo parzialmente abbassa le temperature. Per raccogliere le gocce e semplificare la pulizia, è inclusa una vaschetta per il grasso. Abbiamo scoperto che il fondo di questa unità non è inclinato, quindi molto grasso non finisce nella tazza. Invece, tende a sedersi nella parte inferiore dell’unità sotto l’elemento riscaldante, il che può rendere difficile la pulizia. Char-Broil offre una garanzia di 1 anno su tutte le parti del fumatore se questo è un problema.

Professionisti

  • Punto di prezzo più basso
  • Ampia zona cottura con tre griglie regolabili
  • Costruzione isolata a doppia parete per mantenere una temperatura uniforme
  • Serranda d’aria per controllare la temperatura e la fumosità
  • Indicatore di temperatura montato sul coperchio

3. Bradley Smokers Original Smoker è Il Miglior Fumatore A Mani Libere

Il Rundown

Molti immaginano che il processo di affumicatura della carne avvenga in questo modo: mettere la carne, accendere, lasciare per ore e ore e ore, uscire e trovare carne affumicata in modo eccezionale. Il processo può essere un po’ più complesso e richiede più lavoro, ma il fumatore Bradley Smokers Original così come altri modelli Bradley che abbiamo recensito è il più possibile a mani libere.

Due motivi principali per cui Bradley Smokers Original è così facile da usare sono il suo sistema di alimentazione della legna a bassa temperatura e automatico. Il Bradley Smokers Original ha bruciatori separati che possono generare fumo e calore del forno, una differenza rispetto a molti fumatori elettrici. Ciò consente tre diverse opzioni: riscaldare con fumo, riscaldare senza fumo e fumare senza calore. Significa anche che la temperatura dell’affumicatore può rimanere più costante, poiché non è necessario aumentare il calore del forno per aumentare la quantità di fumo.

Con una temperatura massima di 250 gradi Fahrenheit, il Bradley Smokers Original è davvero un metodo lento e lento che si traduce in una carne perfettamente succosa e tenera. E poiché può funzionare senza fumo, l’unità funziona anche come una pentola a cottura lenta o un forno a cottura lenta. Vale sicuramente la pena per la sua versatilità. È completamente isolato, quindi può essere utilizzato a tutte le temperature.

Ci vorrà più tempo per raggiungere la cottura per la maggior parte delle lastre di carne a 250 ° F.

Se molte ore di affumicatura e di cippatura ti sembrano un investimento eccessivo, ti ricordiamo che i fumatori Bradley sono tutti dotati di un sistema di alimentazione della legna automatico. Bradley Technologies Smoker Bisquettes 48 Pack sono necessari. Tuttavia, questo è un prezzo ragionevole per tendere il fumo a mani libere. Il sistema di alimentazione automatica della bisquette di legno alimenta una bisquette sul bruciatore ogni venti minuti e consente un fumo pulito, continuo e perfettamente porzionato fino a otto ore senza mai fare rifornimento.

Questa tecnologia è decisamente diversa e innovativa nell’industria dell’affumicatura della carne. Mentre alcuni tradizionalisti e puristi potrebbero non essere felici di rinunciare al controllo, lo consideriamo un grande progresso nella ricerca di carni deliziosamente affumicate. Poiché il calore del forno è controllato separatamente, l’armadio è completamente isolato e non è mai necessario aprire l’affumicatore per aggiungere altri trucioli di legno, Bradley ha efficacemente rimosso le drastiche fluttuazioni di temperatura e le interruzioni nella produzione di fumo che influiscono negativamente sul gusto degli alimenti affumicati. L’unica cosa che renderebbe ancora più buono questo affumicatore sarebbe un termometro interno per la carne che permette di controllare la temperatura delle carni senza aprire lo sportello.

Siamo soddisfatti del design generale. È realizzato in robusto acciaio con un interno in acciaio inossidabile completamente isolato. I quattro rack rimovibili possono essere rimossi e sono completamente supportati per evitare il ribaltamento. La sua superficie in acciaio lo rende facile da pulire e pulire. Misura 51 cm di larghezza, 24 pollici di altezza e 18 pollici di profondità. Dispone di 520 piedi quadrati di spazio cottura. Sebbene i controlli della temperatura siano semplici da usare, vorremmo che ci fosse un’opzione di telecomando aggiuntiva in modo che potesse essere azionata completamente a mani libere. E il prezzo più basso su questa unità ha a che fare con il fatto che non è completamente controllato digitalmente; non sei in grado di impostarlo su una temperatura o un tempo specifici. Le coperture per tutte le stagioni Bradley sono un’ottima opzione, poiché il tuo fumatore sarà esposto alle intemperie.

Professionisti

  • Per il fumo di legna e il calore del forno sono disponibili bruciatori separati
  • Si può riscaldare con o senza fumo?
  • L’unità può essere utilizzata anche come forno lento o forno a cottura lenta
  • Massimo di 250 gradi Fahrenheit per una vera cottura a bassa e lenta
  • Alimentatore di legna automatico per un massimo di 8 ore di affumicatura
  • Per un controllo costante della temperatura, completamente isolato

Contro

  • Solo controllato digitalmente: non ci sono opzioni per on/off o basso/medio/alto. Nessun timer.
  • Il controllo remoto non è possibile; è necessario visitare l’unità per monitorare la temperatura
  • I biscotti Bradley devono essere acquistati per l’alimentatore automatico

La Linea Di Fondo

Bradley Smokers Original è un ottimo fumatore senza mani ad un prezzo molto conveniente. Concedendoti la possibilità di impostarlo e dimenticarlo, lo adoriamo sia per i nuovi fumatori che per quelli esperti.

4. Affumicatore Elettrico Deluxe Char-Broil Una Miriade Di Funzioni

Il Rundown

Ricordando la scelta dei nostri editori, il fumatore elettrico con controller frontale Masterbuilt, il fumatore elettrico digitale Char-Broil Deluxe è un concentrato di funzionalità. Questo risolve il problema dei fumatori di carbone che richiedono tempo e attenzione. Ti permette anche di goderti un ottimo sapore affumicato senza dover fare tutto il lavoro, la preparazione e il know-how. Il Char-Broil Deluxe è un ottimo modo per i fumatori principianti di creare deliziosi risultati affumicati con poco sforzo e congetture.

Prima di entrare nei dettagli di come funziona il fumatore, dovresti prima notare quanto è bello. È realizzato in acciaio inossidabile e ha una finitura bicolore. Il finestrino anteriore può essere aperto per far entrare la luce. Questo fumatore starebbe benissimo in qualsiasi cortile. Lungi dall’essere un pugno nell’occhio, si adatterà perfettamente al tuo barbecue integrato o persino alla tua cantinetta. Ma nonostante il suo bell’aspetto, Char-Broil era in realtà più interessato alla funzione che alla moda. Il chiavistello è grande e realizzato in acciaio inossidabile per garantire una tenuta ermetica al fumo. Ha una costruzione isolata a doppia parete che aiuta a mantenere le temperature costanti e il fumo nascosto. Questo fumatore è fino a 10 volte più efficiente del miglior fumatore elettrico. Per rendere la tua vita ancora più facile, le ruote e la maniglia integrata rendono facile la mobilità nel tuo giardino. Il pannello di controllo avanzato è dotato di un display a LED blu di facile lettura. Entreremo più nel dettaglio su come funziona.

Le sue dimensioni sono 46 cm di larghezza per 32,5 pollici di altezza e 16,5 di profondità, ma offre 725 piedi quadrati di spazio di cottura. E, cosa ancora più impressionante, puoi passare a un’unità più grande con 1.000 pollici quadrati di spazio di cottura a un prezzo simile. Puoi utilizzare le quattro griglie per affumicare rimovibili e regolabili per cucinare una varietà di oggetti piccoli e grandi, come tacchini interi o mozziconi di maiale. Il grande contenitore per trucioli di legno da 4 tazze fornisce fino a 7 ore di fumo prima che sia necessario riempirlo. Ci piace il fatto che Char-Broil Deluxe sia compatibile con ogni tipo di patatine affumicate, incluso il pacchetto varietà WESTERN 80485 Prime Wood BBQ Smoking Chips Variety. Sebbene questa unità abbia 800 Watt di potenza, che in realtà è inferiore rispetto ad alcuni dei nostri altri modelli, il grande fumatore sembra assorbire molta energia e talvolta può far scattare l’elettricità.

Torniamo alla funzionalità della tecnologia digitale. Non solo puoi impostare la temperatura del fumo e del forno, ma Char-Broil Deluxe ti consente di scegliere tra due diverse modalità di cottura per la tua comodità: a tempo o in base alla temperatura interna. Poiché l’affumicatore è dotato di una sonda di temperatura interna, non è necessario indovinare quanto tempo ci vorrà per ottenere la carne perfettamente cotta. Basta inserire la sonda nella carne e lasciarla scaldare alla temperatura desiderata. Attendi che il termometro ti avvisi quando la carne è pronta. Il pannello di controllo avanzato consente di monitorare e regolare facilmente la temperatura di cottura, lo stato di preriscaldamento o effettuare regolazioni. Ma ancora più convenientemente, l’unità è dotata di un telecomando per consentirti di monitorare e cucinare a distanza. Il telecomando mostra il tempo di cottura desiderato,

Ci piace particolarmente il fatto che una volta che la carne ha raggiunto la sua temperatura interna predeterminata, l’unità si sposterà automaticamente nella sua funzione di riscaldamento, in modo che il cibo non sia troppo cotto ma sia perfettamente caldo per essere servito. La vaschetta dell’acqua con rivestimento in porcellana, facile da riempire, e la piastra per grasso ad alta capacità da 8,5 tazze sono altre due comodità. Questi rendono facile riempire/svuotare il fumatore e pulirlo. L’unità ha un’ampia gamma di opzioni di temperatura tra 100 gradi Fahrenheit e 275 gradi Fahrenheit, anche se abbiamo scoperto che tende a funzionare un po’ più caldo di quanto indicato dal display. Hai la possibilità di acquistare separatamente la copertura per fumatore elettrico digitale Char-Broil per proteggere il tuo fumatore dalle intemperie. Char-Broil offre una garanzia di 1 anno su tutte le parti delle sue griglie.

Professionisti

  • Bellissimo esterno con frontale in vetro
  • Spazio di cottura extra large (725 pollici quadrati) con opzione per l’aggiornamento a 1.000 pollici quadrati
  • Scatola di trucioli di legno da 4 tazze che fornisce da 4 a 7 ore di fumo prima del riempimento
  • Comandi completamente digitali
  • Il termometro interno della carne
  • Telecomando per monitorare e impostare la cottura da lontano
  • Una volta completata la cottura, la funzione di riscaldamento si attiva automaticamente
  • Vassoio raccogligrasso ad alta capacità

5. Fumatore Elettrico Portatile Masterbuilt 20073716 Ideale Per La Portabilità

Il Rundown

Non sorprende che il Masterbuilt Portable Electric Smoker sia la seconda unità Masterbuilt nella nostra top ten dei fumatori elettrici. Rivisto sopra, il Masterbuilt Front Controller ha ricevuto il nostro premio per la scelta degli editori. Offrendo diverse comodità, il Masterbuilt Portable è ugualmente ottimo per ragioni simili e diverse.

La linea di base di entrambi questi fumatori elettrici, tuttavia, è il marchio di fiducia di Masterbuilt. Masterbuilt ha considerato l’innovazione di prodotto un valore fondamentale sin dal suo inizio nel 1973. Il loro obiettivo è offrire ai clienti qualità all’avanguardia e innovazione tecnologica. Lo abbiamo visto in entrambe le unità nella nostra top ten. I fumatori elettrici Masterbuilt sono famosi per i loro prodotti di alta qualità e per l’eccezionale servizio clienti.

Con dimensioni di 59 cm di larghezza x 23,6 di altezza x 15,9 di profondità e solo circa la metà del peso delle altre unità (1.195 kg), il Masterbuilt Portable è perfetto per fumare a casa, soprattutto se si dispone di un piccolo cortile con spazio limitato, o sul andare. Il design compatto e portatile è l’ideale per il campeggio, il tailgating e i viaggi su strada. Le gambe del fumatore si ripiegano facilmente sotto l’unità, rendendo il trasporto e lo stoccaggio un gioco da ragazzi. Per rendere ancora più facile spostare la borsa per fumatori portatile Masterbuilt 20080116 da un luogo all’altro, puoi anche acquistare la borsa per il trasporto Raucher portatile Masterbuilt 20080116.

Sebbene l’unità sia decisamente più piccola di altre nella nostra lista, e quindi potrebbe non fornire lo spazio di cottura che alcuni stanno davvero cercando, non lesina in termini di tecnologia. Vanta un potente elemento riscaldante da 1.400 watt e viene fornito con due rack per fumatori rivestiti in cromo. Meno avanzati di alcune delle nostre altre unità, i semplici controlli analogici per fumatori offrono impostazioni alte, medie e basse e anche spente. Questa unità non è per chi cerca un fumo preciso e sofisticato. Questa unità è un’ottima opzione per le persone che non hanno abbastanza spazio o vogliono essere in grado di fumare carne fuori casa. L’unità mira a rendere possibile il fumo in ambienti non domestici. Ci riesce grazie a un indicatore della temperatura di facile lettura sulla porta e a un vassoio per i trucioli di legno rimovibile per una facile rimozione della cenere e una vaschetta dell’acqua. La visualizzazione della temperatura, proprio come le impostazioni di riscaldamento non sono così sofisticate. Utilizza un codice colore invece di una temperatura precisa. E ci piace particolarmente che anche questo affumicatore portatile abbia una serranda dell’aria regolabile per il controllo del fumo e la circolazione del calore.

Realizzato in acciaio, non devi mai preoccuparti della durata di questo fumatore. E per coloro che stanno appena iniziando il loro viaggio nell’affumicatura della carne e/o intendono usarla solo occasionalmente, questa è un’ottima opzione perché è facile da usare, pulire e quindi riporre. Anche se è più piccolo di altri, offre 279 pollici quadrati di spazio di cottura. Questo è sufficiente per cuocere un tacchino di media grandezza. Non è così costante in termini di temperatura come i modelli più grandi e più costosi. Ma per un prezzo decente, c’è un rischio basso con questo fumatore portatile. E consente ai fumatori principianti di bagnarsi i piedi.

Professionisti

  • Punto di prezzo più basso
  • Ingombro ridotto facile da trasportare e riporre
  • Potente elemento riscaldante da 1.400 Watt
  • Indicatore di temperatura di facile lettura
  • Impostazioni di temperatura analogiche semplici da usare: alta, media e bassa.

Contro

  • Impostazioni non così avanzate o sofisticate
  • Più difficile mantenere la temperatura
  • Per alimentare i trucioli di legno, sarà necessario aprire l’unità

La Linea Di Fondo

Ottimo per i fumatori alle prime armi o per coloro che vivono in un piccolo spazio o che hanno intenzione di fumare in movimento, il fumatore elettrico portatile Masterbuilt è un’unità economica e a basso rischio. Sebbene non siano sofisticati come i modelli più grandi e più costosi, i risultati finali sono comunque incredibilmente gustosi.

6. Smoke Hollow Fumatore Elettrico Da 76 Cm Il Miglior Fumatore Senza Fronzoli

Il Rundown

In questo articolo di recensioni sui fumatori elettrici, hai letto di molti modelli che sono stati ingannati con tonnellate di funzionalità. Questo può piacere ad alcuni, ma altri preferiscono un approccio più tradizionale al fumo. Vogliono una scatola solida che mantenga il calore e il fumo e fornisca carne incredibilmente gustosa. Se stai cercando un affumicatore elettrico più semplice e molto più economico, potremmo aggiungere un’opzione, non cercare oltre l’affumicatore elettrico Smoke Hollow da 76 cm.

L’affumicatore elettrico Smoke Hollows è facile da usare e offre un’ottima cottura di carne e verdure. Ha una struttura a doppia parete, che assicura che calore e fumo rimangano all’interno. Il sistema di chiusura magnetica della porta assicura che l’aria non possa fuoriuscire attraverso le minuscole aperture. All’interno della scatola per fumatori sono presenti un elemento riscaldante ad alta potenza da 1.500 Watt e una scatola per trucioli di legno verniciata ad alta temperatura con coperchio e vaschetta dell’acqua rivestita in porcellana. Abbiamo notato che è necessario aprire la porta per alimentare la scatola dei trucioli di legno (con patatine per fumatori WESTERN Hickory BBQ o qualsiasi altro truciolo di legno a tua scelta) per tempi di affumicatura più lunghi; questo farà fuoriuscire calore e fumo mentre hai la porta aperta. Questo non è l’ideale ma non ha influito sul tempo di cottura né sul gusto. Con nostra grande gioia, abbiamo anche scoperto che l’unità manteneva il calore distribuito uniformemente.

Con dimensioni di 56 cm di larghezza x 37,5 di altezza x 19 di profondità, il fumatore Smoke Hollow ha un ingombro molto ragionevole. È dotato di 2 maniglie laterali per un comodo trasporto in giardino. Abbiamo particolarmente apprezzato la facilità con cui è stato assemblato immediatamente.

Sebbene le istruzioni fossero incluse, c’era ben poco da incasinare anche per un fumatore principiante. Lo sportello anteriore dell’unità è dotato di un termometro, che rende facile vedere qual è la temperatura interna. L’affumicatore può essere impostato su tre livelli di calore senza alcun controllo digitale: medio, alto o basso. Anche se questo non è l’ideale per coloro che sono più perfezionisti riguardo al loro metodo di cottura, per altri che adottano un approccio più semplice, funzionerà bene. Alcuni potrebbero anche preferire questo sistema molto facile da controllare.

Le dimensioni interne dell’affumicatore misurano 16 x 14 x 76 cm, producendo una grande quantità di spazio di cottura. I 504 pollici quadrati sono distribuiti su 3 griglie, due regolabili e/o rimovibili e una fissa. Sotto l’affumicatore c’è una leccarda per raccogliere il grasso durante la cottura. Il fumatore Smoke Hollow era facile da pulire e robusto. Adoriamo la possibilità di acquistare la copertura Smoke Hollow Smoker, realizzata in poliestere resistente e resistente alle intemperie. E abbiamo particolarmente apprezzato la garanzia di 90 giorni di Smoke Hollows, nel caso dovesse succedere qualcosa dopo aver ricevuto il tuo fumatore.

Professionisti

  • Punto di prezzo più basso
  • Facile da montare e utilizzare
  • Costruzione a doppia parete con sistema di chiusura magnetica
  • Ampio spazio cottura interno
  • Tre impostazioni di temperatura e un termometro di facile lettura
  • Garanzia di 90 giorni

7. Jim Beam BTDS76JB Bradley Smoker Miglior Automatico Elettronico

Il Rundown

Se hai letto questo articolo nella sua interezza, potresti aver notato che questo non è il primo Bradley a fare la lista. È una buona cosa! I Bradley Smokers sono un’alternativa rivoluzionaria ai metodi tradizionali di affumicatura. Pensiamo che amerai la capacità dei fumatori di Bradley di creare fantastici cibi affumicati, che tu sia uno chef professionista, un cacciatore o un cuoco occasionale. Amerai il modello Jim Beam se ti piace Bradley Smokers Original ma preferisci impostazioni più precise.

Jim Beam e Bradley hanno collaborato per creare il fumatore a controllo digitale. È ora possibile impostare digitalmente la temperatura del forno, i tempi di cottura e il livello di fumo. Puoi controllare la quantità di fumo e per quanto tempo vuoi che il tuo cibo venga affumicato. Mancano solo due cose: un termometro interno per la carne e il telecomando. Ciò ti consente di vivere un’esperienza a mani libere. Non avrai quasi bisogno di indovinare cosa stai facendo mentre prepari deliziosamente affumicato (o non affumicato, a seconda delle tue preferenze). cibo.

Amiamo la capacità dei fumatori Bradley di produrre basse temperature costanti e il sistema di alimentazione automatica della legna. L’unità può essere utilizzata anche come forno lento o forno a cottura lenta. Con quel tipo di versatilità, vale sicuramente la pena investire. Poiché è completamente isolato, l’unità funziona bene a qualsiasi temperatura, il che la rende una scelta obbligata in qualsiasi periodo dell’anno. Questo fumatore misura 38 cm di larghezza per 65 cm di altezza e 11,5 cm di profondità. Ha 520 pollici quadrati di spazio di cottura, distribuito su quattro rack. L’impronta è piuttosto piccola. Questo potrebbe non essere abbastanza spazio per tutti. Se stai cercando più spazio di cottura, il nostro affumicatore Bradley Digital a 6 rack è una buona scelta.

Il punto in cui i fumatori Bradley sono un gradino sopra gli altri, tuttavia, risiede nel loro straordinario sistema di alimentazione automatica della legna. Bradley Smoker Confezione da 120 Biscotti Special Mix sono necessari. Tuttavia, questo è un piccolo prezzo da pagare per tendere il fumo completamente a mani libere. E non pensare che stai declassando dovendo ottenere legno duro di marca Bradley; è disponibile in nove gusti impressionanti. E, soprattutto, il sistema di alimentazione automatica della bisquette di legno alimenta una bisquette sul bruciatore ogni venti minuti e consente un fumo pulito, continuo e perfettamente porzionato fino a otto ore senza mai fare rifornimento.

Questa tecnologia è decisamente diversa e innovativa nell’industria dell’affumicatura della carne. Mentre alcuni tradizionalisti e puristi potrebbero non essere felici di rinunciare al controllo, lo consideriamo un grande progresso nella ricerca di deliziose carni affumicate. Bradley ha eliminato con successo gli effetti negativi delle fluttuazioni di temperatura e delle interruzioni nella produzione di affumicatura controllando separatamente il calore del forno. L’armadio è anche completamente isolato in modo da non doverlo aprire per aggiungere trucioli di legno. Un termometro interno per la carne renderebbe questo affumicatore ancora più utile. Ti permetterebbe di monitorare la temperatura della carne senza dover aprire la porta.

Il Jim Beam, come tutti i fumatori Bradley che abbiamo recensito, è realizzato in robusto acciaio e ha un interno in acciaio inossidabile completamente isolato. L’intero affumicatore, compresi i rack, è facile da pulire e pulire, grazie alla sua superficie in acciaio. E adoriamo la possibilità di acquistare una copertura per tutte le stagioni Bradley, dal momento che il tuo fumatore sarà probabilmente all’aperto negli elementi. Bradley supporta il proprio prodotto con una garanzia di 1 anno a partire dalla data di acquisto.

Professionisti

  • Comandi completamente digitali
  • Bruciatori separati per il calore del forno e il fumo di legna
  • Si può riscaldare con o senza fumo?
  • L’unità può essere utilizzata anche come forno lento o forno a cottura lenta
  • Mangiatoia automatizzata per affumicare fino a 8 ore
  • Completamente isolato per un controllo costante della temperatura

Contro

  • Nessun termometro interno per la carne
  • Nessun telecomando; deve andare all’unità per controllare la temperatura
  • È necessario acquistare i biscotti Bradley per l’alimentatore automatico
  • Potrebbe essere uno spazio di cottura inferiore a quello desiderato

La Linea Di Fondo

Fornendo tutte le opzioni automatiche e vivavoce del Bradley Smokers Original Smoker, a un prezzo simile il Jim Beam prende tutto in digitale. Puoi impostare una temperatura precisa del forno, una quantità di fumo e un tempo di cottura, e poi dimenticarlo per un massimo di 8 ore di affumicatura ininterrotta.

8. Bradley Digital 6-Rack Smoker Area Più Fumatori

Il Rundown

Questo non è il primo Bradley ad essere sulla lista. A differenza di alcuni dei modelli più tradizionali, Bradley Smokers offre una nuova alternativa nella tecnologia del fumo. Pensiamo che amerai la capacità dei fumatori di Bradley di creare fantastici cibi affumicati, che tu sia uno chef professionista, un cacciatore o un cuoco occasionale.

Questo è un rapido promemoria di ciò che rende il fumatore Bradley, come tutti i fumatori Bradley, un salto tecnologico sopra gli altri. La sua capacità di produrre basse temperature e un sistema di alimentazione del legno automatico sono due delle nostre caratteristiche preferite. A differenza di molti fumatori elettrici, il Bradley Digital 6-rack è dotato di bruciatori separati per la generazione di fumo e per il calore del forno. Hai tre opzioni: riscaldare con o senza fumo, riscaldare senza fumare e riscaldare senza calore. Ciò significa che la temperatura dell’affumicatore rimarrà costante poiché non è necessario aumentare il calore del forno per aumentare il volume del fumo.

Il Bradley Digital 6-Rack ha una temperatura massima di 280 gradi Fahrenheit e produce carne perfettamente tenera e succosa. E poiché può funzionare senza fumo, l’unità funziona anche come una pentola a cottura lenta o un forno a cottura lenta. Con quel tipo di versatilità, vale sicuramente la pena investire. Poiché è completamente isolato, l’unità funziona bene a qualsiasi temperatura, il che la rende una scelta obbligata in qualsiasi periodo dell’anno. Questo particolare fumatore Bradley ha ben sei rack (è più alto della maggior parte dei fumatori della nostra lista con dimensioni di 38 cm di larghezza x 33 di altezza x 11,50 di profondità); il che significa che c’è un’incredibile quantità di spazio (780 pollici quadrati per l’esattezza) per affumicare o arrostire un bel po’ di carne e verdure. Sebbene questa unità abbia un prezzo più alto,

I fumatori Bradley sono tutti vere unità basse e lente, quindi ci vorrà più tempo per ottenere la cottura per la maggior parte delle carni. La buona notizia è che Bradley Digital 6-Rack è completamente digitale, il che significa che ora puoi impostare una temperatura precisa del forno, tempo di cottura e quantità di fumo. Con il semplice tocco dei pulsanti puoi decidere la quantità di fumo che desideri, per quanto tempo il tuo cibo verrà affumicato e a quale temperatura. Mancano solo due cose: un termometro interno per la carne e il telecomando. Ciò ti consentirà di vivere un’esperienza a mani libere.

I fumatori Bradley si distinguono dagli altri con il loro sistema di alimentazione automatica della legna. Bradley Smoker Confezione da 120 Biscotti Special Mix sono necessari. Tuttavia, questo è un prezzo ragionevole per tendere il fumo completamente a mani libere. Non devi restare con il legno duro del marchio Bradley. È disponibile in nove gusti diversi. E, soprattutto, il sistema di alimentazione automatica della bisquette di legno alimenta una bisquette sul bruciatore ogni venti minuti e consente un fumo pulito, continuo e perfettamente porzionato fino a otto ore senza mai fare rifornimento.

Questa tecnologia è innovativa e diversa nell’industria dell’affumicatura della carne. Mentre alcuni tradizionalisti e puristi potrebbero non essere felici di rinunciare al controllo, lo consideriamo un grande progresso nella ricerca di carni deliziosamente affumicate. Bradley ha eliminato con successo gli effetti negativi delle fluttuazioni di temperatura e delle interruzioni nella produzione di affumicatura controllando separatamente il calore del forno. L’armadio è anche completamente isolato in modo da non doverlo aprire per aggiungere trucioli di legno. L’unica cosa che renderebbe ancora più buono questo affumicatore sarebbe un termometro interno per la carne che permette di controllare la temperatura delle carni senza aprire lo sportello.

Il Digital 6-Rack, come tutti i fumatori Bradley che abbiamo recensito, è realizzato in robusto acciaio e ha un interno in acciaio inossidabile completamente isolato. Viene fornito con sei rack rimovibili, che sono completamente supportati per evitare il ribaltamento. Forniscono anche 780 pollici quadrati di area cottura. L’intero affumicatore, compresi i rack, è facile da pulire e pulire, grazie alla sua superficie in acciaio. Il Digital 6-Rack è un po’ più potente di altri fumatori Bradley e produce ben 1.200 Watt. Ci piace che tu possa acquistare una copertura per tutte le stagioni Bradley poiché il tuo fumatore sarà esposto alle intemperie. Bradley supporta il proprio prodotto con una garanzia di 1 anno a partire dalla data di acquisto.

Professionisti

  • Comandi completamente digitali
  • 6 rack e 780 pollici quadrati di spazio di cottura
  • Per il fumo di legna e il calore del forno sono disponibili bruciatori separati
  • Può avere calore con fumo, calore senza fumo o fumo senza calore
  • L’unità può essere utilizzata anche come forno lento o forno a cottura lenta
  • Mangiatoia automatizzata per affumicare fino a 8 ore
  • Per un controllo costante della temperatura, completamente isolato

Contro

  • Nessun termometro interno per la carne
  • Il controllo remoto non è possibile; è necessario visitare l’unità per monitorare la temperatura
  • È necessario acquistare i biscotti Bradley per l’alimentatore automatico

La Linea Di Fondo

L’affumicatore Bradley Digital a 6 rack è un’ottima scelta se stai cercando un affumicatore a bassa manutenzione che offra alta qualità e molto spazio di cottura. È un gradino sopra il resto per quanto riguarda tecnologia e facilità d’uso, e con i suoi 6 rack di spazio di cottura, guadagna sicuramente il valore del suo prezzo più alto.

9. Old Smokey Electric Smoker Ideale Per Affumicare A Cottura Rapida

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La prima cosa che noterai dell’Old Smokey è che sembra molto diverso dagli altri modelli che abbiamo recensito nel nostro articolo sulla top ten dei fumatori elettrici. Il suo nome è abbastanza appropriato, poiché il fumatore assomiglia molto a una pentola molto alta; qualcosa che potresti vedere nel profondo sud, dove il sapore del barbecue regna sovrano sul design elegante o sulle caratteristiche intricate. Dopo ulteriori ricerche sul fumatore, scoprirai che è all’altezza di questa descrizione: semplice e incredibilmente delizioso.

Come notato sopra, l’Old Smokey si presenta come un vaso molto alto, con dimensioni di 39 cm di larghezza x 29 di altezza x 39 cm di profondità. È realizzato in metallo alluminato resistente alla corrosione e dispone di un’unità di riscaldamento da 1.250 watt con controllo del calore regolabile. Questo elemento riscaldante è molto simile a quello che potresti trovare in un forno elettrico; e per questo motivo può raggiungere temperature più elevate di quelle che potresti trovare in altri fumatori. Combinando la temperatura più alta con il coperchio a chiusura ermetica, consente una cottura molto veloce. Gli esperti nell’affumicare la carne sosterranno che è meglio essere lenti e costanti per ottenere una carne tenera e succosa. Tuttavia, il design flat-top dell’Old Smokey consente un’imbastitura uniforme e uniforme. I succhi e gli escrementi dell’affumicatore gocciolano nuovamente sulla carne, preservandone tutto il sapore e l’umidità. Non è necessario attendere il completamento del processo da 4 a 6 ore.

Un altro motivo per cui gli intenditori di fumo possono preferire metodi lenti e bassi rispetto a quelli più veloci è che consente al sapore del fumo di penetrare più profondamente nella carne. Troverai il vassoio per le patatine Old Smokeys proprio sopra l’elemento riscaldante. Sebbene non raggiunga lo stesso livello di fumosità delle altre unità, è abbastanza vicino. Questa può essere una buona cosa per chi preferisce un po’ di fumo, ma ottime carni e verdure. A differenza di altri fumatori che utilizzano una vaschetta dell’acqua per mantenere acceso il fumo, il sistema chiuso dell’Old Smokey utilizza i succhi della carne, il che aggiunge un gusto incredibile.

All’interno dell’Old Smokey troverai una leccarda e una griglia inferiore. Una griglia aggiuntiva si trova nel livello superiore di cottura. Il sistema di caricamento dall’alto è molto più difficile da utilizzare durante il processo di cottura rispetto ai fumatori davanti alla porta. Sembra che avrebbero potuto facilmente aggiungere un terzo livello di cottura per fornire più spazio di cottura. Attualmente ci sono 202,5 pollici quadrati di spazio di cottura. Ogni griglia è dotata di maniglie che consentono un facile inserimento e rimozione.

L’elemento riscaldante è controllabile, consentendo temperature variabili. Old Smokey può installare un termometro per fumatori per te, ma dovrai acquistarne uno separato. Ci è piaciuto molto il fatto che l’elemento riscaldante potesse essere portato a un livello di mantenimento in caldo dopo che la cottura è stata completata.

Professionisti

  • Design semplice e facile da usare
  • Punto di prezzo più basso
  • Design sigillato che utilizza i succhi della carne per l’umidità (non è necessaria la vaschetta dell’acqua)
  • Cuoce più velocemente di altri fumatori, ma si ottiene comunque una carne tenera e succosa
  • L’elemento riscaldante può essere controllato e persino impostato su un’impostazione a bassa temperatura

Contro

  • Sarà necessario acquistare un termometro separatamente
  • L’accesso a livelli di progettazione inferiori è difficile
  • Non c’è molto spazio per cucinare.
  • Alcuni preferiscono il metodo di fumo basso e lento

La Linea Di Fondo

Molto diverso dai più tradizionali affumicatori in scatola, l’Old Smokey è un’alternativa dalla cottura più rapida. È conveniente, semplice da usare e utilizza i succhi della carne per produrre risultati incredibilmente gustosi e teneri.

10. Griller Elettrico Per Acqua Dei Fumatori Del Sud Del Paese Il Miglior 2 In 1

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Un altro dei nostri fumatori molto economici, adoriamo assolutamente il fumatore d’acqua elettrico 2 in 1 Southern Country Smokers per quello che offre a un prezzo inferiore. A breve arriverai alla parte fumante del fumatore. Ma probabilmente hai notato che il titolo dell’unità dice 2-in-3 cm. Può essere usato per grigliare così come un affumicatore. Quando viene utilizzata come griglia, la padella riflettente reindirizza il calore alla superficie di cottura per una cottura completa e uniforme di cibi deliziosamente grigliati. L’intera unità pesa solo 10 kg. Tuttavia, può essere difficile trasportare l’unità larga 55 cm, alta 37 e profonda 27. La griglia può essere facilmente convertita in una griglia elettrica portatile LocknGo grazie alla sua base ad incastro e al cappuccio.

A differenza della forma squadrata di molte delle unità nel nostro articolo sulle recensioni dei primi dieci fumatori elettrici, il Southern Country Smokers 2-in-1 ha un design simile a un camino con un coperchio ampio e ventilato e porte aderenti. Questa combinazione crea un flusso costante di fumo, che ti dà il massimo del sapore. Questa unità è progettata per produrre deliziosi risultati di cottura lenta a basse temperature e a mani libere. Ti consente di regolare il livello di fumosità preferito e persino di ridurre al minimo il livello di fumo senza estinguere la fonte di fumo, chiudendo tutte le prese d’aria e consentendo al fumo di fuoriuscire solo attorno al perimetro della cappa. Il risultato finale è carne e verdure incredibilmente umide e perfettamente cotte con il tuo specifico livello di affumicatura.

I fumatori del sud del paese volevano che i loro fumatori avessero un tempo di cottura più lungo. Per fare in modo che ciò accada, i fumatori si sono resi conto che avrebbe dovuto essere relativamente indifferente. Altrimenti, nessuno sarebbe pronto per la sfida. L’unità è dotata di una vaschetta dell’acqua in acciaio inossidabile da 5,5 quarti che può durare fino a cinque ore. Questa unità ha uno spazio vuoto per consentire un fumo corretto e un flusso d’aria minimo. Questo non solo si traduce in un prodotto perfetto, ma significa anche che non è necessario tendere i carboni ogni ora come faresti con un fumatore di carbone.

La combinazione di bobine per affumicatore con forni a vapore per far bollire l’acqua e affumicare i trucioli di legno per produrre fumo consente alle carni di essere più saporite durante la cottura. E quindi togliere le mani non significa meno sapore. Southern Country Smokers porta il sapore a un livello superiore creando canali aromatici progettati per dirigere il fumo per il massimo aroma del cibo. Anche se abbiamo scoperto che l’unità potrebbe sigillare un po’ meglio di quanto non faccia, non sembrava avere un grande impatto sul prodotto finale. E poiché l’affumicatore è stato appositamente progettato per consentire di aggiungere trucioli di legno e acqua senza nemmeno rimuovere il coperchio, la perdita di calore è minima e le carni sono più tenere.

La costruzione dell’unità è dove potrebbe essere il prezzo. Il materiale è piuttosto sottile e si piega facilmente se non curato bene. Ciò, tuttavia, consente all’unità di essere così leggera e facilmente trasportabile. L’altezza dell’unità consente molto spazio. Dispone di 351 pollici quadrati di superficie di cottura e 2 griglie cromate che consentono di cuocere contemporaneamente fino a 23 kg di carne. Ciascuna delle griglie interne è dotata di maniglie resistenti, che facilitano la rimozione della carne cotta e prevengono inutili fuoriuscite. Le maniglie in legno resistenti al calore sui lati e sul cofano dell’unità consentono un facile trasporto e monitoraggio. Nonostante il materiale principale sottile, le gambe in acciaio rinforzato dell’unità garantiscono resistenza e durata.

L’elemento riscaldante elencato 2-in-3 cms da 1.500 Watt UL (un’azienda scientifica di sicurezza indipendente a livello mondiale con oltre un secolo di esperienza nell’innovazione di soluzioni di sicurezza) può essere facilmente collegato a un elettrodomestico standard senza preoccuparsi di far scattare le prese elettriche. E un indicatore di temperatura integrato e rimovibile ti consente di monitorare la temperatura interna del tuo affumicatore/grill e di regolarla con impostazioni basse, medie e alte. Questo affumicatore non è avanzato come i modelli che ti consentono di impostare la temperatura della tua unità, ma fa un lavoro fantastico mantenendo basse le temperature per una cottura lenta.

Professionisti

  • L’unità 2 in 1 può essere utilizzata sia come affumicatore che come griglia
  • Può anche essere convertito in una griglia portatile Lockngo
  • La vaschetta dell’acqua da 5,5 litri consente 5 ore di fumo ininterrotto e senza mani
  • La combinazione di acqua e fumo consente una cottura lenta a bassa temperatura che produce carne tenera e succosa
  • Può ridurre i livelli di fumo a livelli molto bassi, senza estinguersi
  • Può cuocere fino a 23 kg di carne in una volta
  • È facile andare in giro
  • Facile separare la parte superiore dal basso semplicemente ruotando la sezione superiore

Contro

  • Metallo sottile, che può essere facilmente danneggiato
  • Non consente l’impostazione della temperatura specifica
  • Non è sempre possibile concludere l’affare.

La Linea Di Fondo

Adoriamo assolutamente questo versatile affumicatore/grigliatore con la sua attenzione alla carne a cottura lenta, succosa e tenera. Sebbene non abbia la costruzione o la raffinatezza di alcuni degli altri modelli della nostra lista, il suo prezzo, la versatilità, la funzione di consegna e il delizioso prodotto finale sicuramente li compensano!

Best Electric Smoker Recensioni Guida Per Gli Acquirenti

Potresti aver già letto il nostro articolo sulle recensioni dei fumatori elettrici. Abbiamo confrontato, esaminato e discusso i primi dieci fumatori elettrici. Ora analizzeremo i diversi elementi che dovresti cercare in un affumicatore elettrico. Analizziamo cosa cercare e quali aspetti dipendono dalle preferenze personali. Questo, insieme al nostro articolo di revisione, ti aiuterà a restringere ciò che è più importante per la tua famiglia. Alcune persone hanno costruito i propri fumatori, ma ti consigliamo di acquistarne uno per garantire la tua sicurezza!

Tipo Di Fumatore/fonte Di Alimentazione

Elettrico

Sicuramente avrete già notato che nel nostro articolo di recensione abbiamo deciso di puntare esclusivamente sui fumatori elettrici. I fumatori elettrici sono comodi e semplici da usare. Ottenere una fonte di energia non è più facile che collegarlo a una presa. Dobbiamo riconoscere che i fumatori elettrici sono generalmente meno portatili rispetto ad altri tipi di dispositivi per fumatori perché richiedono una presa. Per coloro che intendono utilizzare l’unità principalmente a casa, tuttavia, è molto più semplice rispetto ad altri fumatori elettrici. Basta collegarlo e premere un pulsante. Un problema comune con i fumatori elettrici è la mancanza di sapori ricchi e affumicati. Questo può essere paragonato ad altri tipi di fumatori. I nostri dieci migliori fumatori di elettricità si sono avvicinati abbastanza alle nostre aspettative.

Di seguito offriamo una breve panoramica dei diversi tipi di fumatori in modo da avere un’idea di ciò che è disponibile. Spieghiamo anche perché i fumatori elettrici sono il nostro obiettivo.

Propano (o Gas Naturale)

I fumatori di propano sono più leggeri di quelli elettrici e hanno un sapore affumicato più forte. Lo svantaggio per i fumatori di propano è la necessità di un serbatoio di propano pieno. Altrimenti, il tuo fumatore sarà reso inutile. Se non hai intenzione di portare con te il tuo fumatore, avrai bisogno di un serbatoio di propano pieno.

Alcuni fumatori di propano possono anche essere usati come fumatori di gas naturale, il che significa che attinge alla linea del gas della tua casa nello stesso modo in cui potrebbe fare la tua griglia per barbecue. Questa è un’altra opzione da considerare, ma potrebbe essere difficile se non hai già installato una linea del gas. Questo rende anche il tuo fumatore completamente immobile.

Carbone

Le persone che scelgono un affumicatore a carbone lo fanno perché dà sicuramente il sapore affumicato più autentico al tuo cibo. Bruciando insieme trucioli di legno e carbone aromatizzato, puoi aggiungere due livelli al tuo sapore di legno. Puoi mescolare e abbinare i legni per creare sapori complessi e unici. A causa di questa raffinatezza, il fumatore di carbone tende ad essere la scelta degli appassionati di fumatori gourmet.

Ma questo delizioso sapore ha sicuramente un prezzo. A differenza di un fumatore elettrico o di propano/gas, che si avvia premendo un pulsante e può spegnersi automaticamente o semplicemente premendo un altro pulsante, il fumatore di carbone è molto bisognoso e pratico. Avrai bisogno di avviare, alimentare, guardare e smaltire la tua carbonella, molto simile al processo di una griglia a carbone.

Pellet

Nel tentativo di combinare la praticità e il sapore di un affumicatore elettrico con il gusto più ricco e affumicato di un affumicatore a carbone, è stato inventato l’affumicatore a pellet. C’è ancora più lavoro da fare, poiché dovrai monitorare la quantità di pellet di legno, assicurandoti che ce ne sia sempre abbastanza. Molti hanno scoperto che il sapore affumicato prodotto dall’affumicatore a pellet non è così profondo e ricco come si otterrebbe dal carbone.

Digitale Vs Analogico

I fumatori elettrici possono essere acquistati sia in stile analogico che digitale. Le nostre recensioni sui fumatori elettrici coprono entrambi. Un affumicatore elettrico analogico è dotato di un quadrante del termostato che può essere regolato per regolare la temperatura. Questo di solito è basso, medio e alto. Tendono anche ad essere più bassi nel prezzo. Le versioni digitali hanno uno schermo digitale e pulsanti che consentono di impostare la temperatura e/o l’ora del fumatore. Alcuni sono persino dotati di termometro per sonda per carne, che in realtà ti consente di impostare il tuo affumicatore a una specifica temperatura interna della carne. Con l’aumento della tecnologia digitale, aumenta anche il prezzo. Tuttavia, con queste incredibili comodità sei davvero libero di impostarlo e dimenticarlo.

Dimensioni E Spazio Di Cottura

Le dimensioni fisiche dell’unità non sono importanti a meno che tu non intenda portare il tuo fumatore in campeggio, portellone o altre occasioni. Se hai dimensioni specifiche o uno spazio ristretto, la nostra tabella di confronto ti aiuterà a determinare le dimensioni. Tuttavia, la maggior parte delle unità erano di dimensioni abbastanza simili.

Volume Vassoio Per Trucioli

Il volume del vassoio dei trucioli è un’altra cosa che dovresti considerare. Se sei un fan dell’affumicatura bassa e lenta, che tende ad essere una delle preferite per l’affumicatura della carne, ti consigliamo di trovare un affumicatore con un volume di vassoio di trucioli abbastanza grande. Questo ti permetterà di impostare il tuo fumatore e lasciarlo fare il suo lavoro. Alcune unità riportano le informazioni in termini di volume, mentre altre indicano semplicemente quante ore sono state bruciate con un vassoio. Puoi trovare quello che fa per te. Il Bradley Smokers Original Smoker (Bradley Smokers, Jim Beam BTDS76JB Bradley Smoker e Bradley Digital 6-Rack Smoker), sono tutti dotati di un sistema di alimentazione automatica per biscotti di legno. Ciò consente un fumo continuo, pulito e perfettamente proporzionato che dura fino a otto ore senza bisogno di fare rifornimento.

Versatilità

Un affumicatore è un ottimo investimento, ma a volte è meglio acquistare un’unità che possa essere utilizzata come un altro tipo di elettrodomestico. Ad esempio, il Southern Country Smokers 2 in 1 Electric Water Smoker è stato effettivamente progettato e creato per funzionare sia come affumicatore che come griglia. Tutti i fumatori Bradley, inclusi Original Smoker, Jim Beam BTDS76JB Bradley Smoker e Bradley Digital 6-Rack Smoker, hanno due elementi riscaldanti. Può essere utilizzato anche con il calore, ma non con il fumo, rendendolo un forno a lenta cottura da esterno.

I tradizionalisti preferiscono un fumatore che funzioni come un fumatore e credono che questo produrrà i migliori risultati. Non è sbagliato. Abbiamo molte opzioni nel nostro articolo.

Costruzione

Assicurati di investire in un affumicatore ben costruito con una chiusura ermetica, per mantenere sia il calore che il fumo. Molti dei fumatori nella nostra top ten delle migliori recensioni sui fumatori elettrici vantano in realtà una struttura a doppia parete per una maggiore resistenza e isolamento. Un buon fermo della porta che fornisca una tenuta ermetica è anche essenziale per ridurre al minimo la perdita di calore e fumo.

Pulibilità

Cerca i fumatori che hanno rack facilmente rimovibili per una pulizia più semplice. Per una facile pulizia dopo aver fumato, è d’obbligo una vaschetta per il grasso sufficientemente grande e posizionata in modo conveniente. Sebbene tutti i fumatori debbano essere mantenuti, una buona pulizia lo renderà più facile.

Garanzia

Alcuni fumatori includono una garanzia da 90 giorni a un anno. Anche se questo è sicuramente preferito, abbiamo riscontrato che non è necessariamente lo standard con i fumatori elettrici.